今晩は、Hiroです!
さて、今日は<ツナ缶マヨ焼き>を作ってみましたが、
これ、ヤバイ!!
ご飯がススムし、ビールもススミますね!!
早速、作り方にいきましょう。
まずはツナ缶を用意!!
5/8追記:蓋を開けたら、中の油は捨てます。
缶を開封したら、マヨネーズをぶっかけてその上にピザ用チーズ(無ければスライスチーズでも可)を載せて。
オーブンレンジにセット。油がたれた時のことを考えて、下にアルミホイルを敷いておくと良いです。
チーズが溶けて、全体に焦げ目がつくまで加熱します。大体5分位かな?その辺は様子を見ながらやって下され!
完成しましたッ!!
うわああああ!!
美味そう!!!
いただきますうううううう!!!
うまあああああい!
いつも同じ背景ですみません(笑)
ツナ缶がある方は一度は作ってみて下さい!!
美味いっすよ。