Hiroです!
先日、このような記事を見つけて、ひどく興味をそそられました!
ちょうど、我が家にもサツマイモがあったので、実際にこの方法を使って焼いてみました。
結論から言います!!
これはまさにプロ直々の極意なり!
甘くて粘度の高いホクホクの焼き芋がいとも簡単にできました!
えっ!? これだけでいいの!?
それくらい簡単です。
しかも超絶うまいいいいいいいいい!!!
いや、マジに美味いんですよ。
感動しましたッ!
これまでにも、自宅で焼き芋を作ったことがありましたが、手間と時間をかけた割には、
「ま~、こんなものかな」っていうくらいの、可も不可もなくって感じの出来でした。
土鍋で作ったこともあるけど、結構面倒だし、めちゃくちゃ美味いって程でもなかった。
でも、この方法は誰でも簡単にできますね。
しかも、失敗のしようがないです。
自宅に居ながら、誰でも絶品の焼き芋を食べることが出来るんです!!
焼き芋好きの方は是非、チェックしてみて下さい!!
うちのおんぼろオーブントースターでも作れた!!
とにかく、甘いです!!
さあ、さっそくやってみよう!!