Hiroです。
今回はごぼうの梅煮を作ってみました。
くみんちゅ(@kuminchuu)さんのレシピになります。
【冷えとりレシピ】材料たった2つだけ。年末年始の体をいたわる『ごぼうの梅煮』 https://t.co/TcbNgxW0Mh 味つけは「梅干し」だけ。 なのにビックリするくらいの美味しさ。 滋味あふれるごぼうの甘さ。 体に溜まった老廃物を洗い流し、血の巡りを良くする梅煮です。
— くみんちゅ (@kuminchuu) 2015, 12月 11
ねっ! そそられませんか!?
あくをとり、水を継ぎ足しながら、4時間くらい煮ました。
完成!! 柔らかくて、甘くて凄く美味しいです!!
これを食べて、身体に溜まった老廃物を排出させるのじゃ!
作り方とレシピはこちら!!