BANG YOUR HEAD!! ~激しく頭を振りまくれ!~

水樹奈々と「まどマギ」が好きなメタラーです! 音楽、食べ物、アニメ・・・他、自分が感動したり良いと思ったことを書いていきます。         このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。

【美味い!】ふんわりラー油ガーリックオムレツを作ってみた。



スポンサーリンク

溶き卵に食べるラー油を混ぜて作っただけの、ガーリックオムレツが美味い!!

f:id:homuhomuHiro:20180206231921j:plain

 

ちょっとピリ辛!

でも、ガーリックが美味しくていくらでも食べられちゃう。

食べるラー油を使っているので、下味をつけなくても、そのままで全然イケます!

ちょっと、焼き過ぎちゃって、ふんわり感なくなっちゃったけど(笑)

詳しいレシピは、はらぺこグリズリー氏の『世界一美味しい煮卵の作り方』に載っています!!

今回のオムレツも氏のレシピ本もどちらも超お薦め!!