久々のマスダッカルビ!
前回食べた時は週末限定メニューだったのですが、今月に入ってからは月・火曜限定になってしまい、なかなか食べに行くことが出来なかった<マスダッカルビ>。
今日、久々に食べて来ました!!
赤いスープに浮かぶチーズの輝き!!
今日は辛さ2倍にして、ほうれん草とクーポンのゆで卵をトッピングしました。
今この写真を見ただけでも唾液が溢れてきますね!!
最初にスープを啜ってみたところ、辛さ2倍故にノーマルよりも濃厚で辛かったあ!
(当たり前!)
チーズがいい感じに溶けて、コクを出しているんですが、私にはノーマルの物よりも、辛さ2倍が辛さ的には丁度良いかなと感じました。
そして、ほうれん草のトッピングは大正解でした。
美味い!!
激ウマなスープが絡んだ麺、キャベツと玉ねぎ、そして鶏肉をしっかりと味わいましたよ。
ご馳走様でした!!!