「また、中本? しかも、カップ麺ネタかよ」
そんな声が聞こえてきそうですが(笑)
・・・・・・。
・・・・・・。
それでも書きます(笑)
今日こそはね、店舗で<北極>食べようと思っていたんですよ。
だけど、子供のことで急用が出来てしまい、中本に行く時間が無くなった・・・。
断念!!
昼飯は買い置きしてたカップ麺で我慢しました。
今日のチョイ足しは、
粉チーズ!!
実際にお店でもこのトッピングありますし~。
以前、五目蒙古タンメンにこのトッピングしました。
熱湯を注いで5分待ったら、よ~く掻き混ぜて。
粉チーズ(パルメザンチーズ)をた~っぷりとぶっかけていきます。
そう、表面を白く覆うように!
それをさらに掻き混ぜて完成!!
うん。
チーズの濃厚なコクがベストマッチ!!
素晴らしい美味さだ(^^)v
勿論、完食しスープまで飲み干しました!