溶き卵に食べるラー油を混ぜて作っただけの、ガーリックオムレツが美味い!!
ちょっとピリ辛!
でも、ガーリックが美味しくていくらでも食べられちゃう。
食べるラー油を使っているので、下味をつけなくても、そのままで全然イケます!
ちょっと、焼き過ぎちゃって、ふんわり感なくなっちゃったけど(笑)
詳しいレシピは、はらぺこグリズリー氏の『世界一美味しい煮卵の作り方』に載っています!!
今回のオムレツも氏のレシピ本もどちらも超お薦め!!
溶き卵に食べるラー油を混ぜて作っただけの、ガーリックオムレツが美味い!!
ちょっとピリ辛!
でも、ガーリックが美味しくていくらでも食べられちゃう。
食べるラー油を使っているので、下味をつけなくても、そのままで全然イケます!
ちょっと、焼き過ぎちゃって、ふんわり感なくなっちゃったけど(笑)
詳しいレシピは、はらぺこグリズリー氏の『世界一美味しい煮卵の作り方』に載っています!!
今回のオムレツも氏のレシピ本もどちらも超お薦め!!